sexta-feira, 13 de janeiro de 2012

O que fazer quando as calorias explodem!!!

Meu marido disse que estava com vontade de comer bolo de chocolate. O tristeza!!! Eu fiz o bolo ontem a noite.
 Para superar essa "Explosão" de calorias bem só tem um jeito, policiar a cabeça de gordo e pensar como magro.

Ficou delicioso! bolo de chocolate (VEGAN) sem leite e ovos, inclusive no recheio de brigadeiro e na cobertura de chocolate! Coloquei umas uvas passas brancas em cima pra ficar bem bonito! Posto a receita pra vocês!
Estando pronto a guloseima, a dica esta então em quando comer e como comer:
  • O primeiro e não ficar experimentando, vai fazendo seguindo a receita, sem a "beliscada" da  experimentação. Sobrou brigadeiro do recheio na colher, não coma, coloque direto pra lavar!
  • Coma de preferencia no café da manhã, é um horário que seu metabolismo funciona mais rápido. 
  • Também deve-se mastigar muito, eu estou dizendo muito, muuuuuuuuuuuuuito lentamente se possivel em uma fatia de bolo deve-se se levar 20 minutos. 
  • Cole um pedaço da cobertura ou recheio no céu da boca e deixe lá e vá sentindo todo sabor do alimento. 
Se você seguir essas dicas terá muito prazer ao comer e não aguentará comer nem uma fatia completa pois seu organismo vai se sentir saciado. Foi o que aconteceu comigo nesta manhã!

 
Mais uma dica: Sirva-se bem uma fatia do tamanho da sua fome, porque se você come-lá corretamente por maior que ela seja não consigui-rá comer tudo. Mas se ela for pequena você fica-ra sempre com aqule desejo de quero mais e isso pode te levar ao "belisco"!

Eu não aguentei comer uma inteira! E olha que tava delicioso! 

Cheguei a minha saciedade! Mais eu passaria mal!
Posto a receita do bolo, recheio de brigadeiro e cobertura (vegan) depois.
Essa semana se foram + 600gramas embora do meu corpo!!! Sucesso!!!
"Acabou-se o que era doce quem comeu arregalou-se!"

Nenhum comentário:

Postar um comentário